31 мая 2013 г.

Виктор Кротов: «Счастлив тем, что нужен людям, тем, что мой труд приносит им радость»


Четверть века трудится Виктор Владимирович Кротов слесарем-сантехником в 11 микрорайоне г. Арзамаса. Место работы у Виктора Кротова не меняется, разве что организация претерпела ряд реорганизаций и переименований. Ныне она именуется ООО «Жилсервис – 3».
За столь долгий период работы на одном месте В.В. Кротов знает каждый дом, каждый вентиль в нем. Жильцы уважают Виктора Владимировича, знают, что он не подведет, сделает все на совесть.
Воистину у Виктора Кротова руки «золотые», а душа добрая, открытая. Переступая порог квартиры, он, приветливо улыбаясь, интересуется о проблемах и моментально их решает. Жильцы довольны. Виктор – тоже. Он сделал людям приятное, оттого и у него на душе легко и светло.
Действительно так. Когда нигде, ничего не подтекает, в кранах есть и горячая, и холодная вода, когда все работает слажено, то и людям хорошо. Они потом делятся: «Знаешь, только-только позвонил,  Виктор Кротов  сразу же пришел и все наладил. Вот это мастер!..»
А в выборе профессии Виктору Кротову, которой он верен четверть века, помогла армия. После окончания школы он работал на заводе токарем. Профессия нравилась, работал он увлеченно, но вскоре пришла повестка. Его призвали на действительную военную службу в ряды Советской Армии. Во время службы в строительных войсках, Виктор освоил ряд профессий, в том числе и ту, которой посвятил  четверть века.
Сам Виктор Владимирович признается: «Нравится мне эта работа. Я счастлив тем, что нужен людям, тем, что мой труд приносит им радость и удобства».

Владимир Каляев.
Фото автора.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails