29 сентября 2015 г.

Поддержим нашего земляка в конкурсе "Библиотекарь года"!

В число 20 лучших библиотекарей России вошла наша землячка - Ирина Огнева из Арзамаса. Представитель Нижегородской области впервые за историю Всероссийского конкурса «Библиотекарь года» вышел в финал конкурса, в котором соревновались 184 участника из 52 регионов. Эксперты оценивали профессиональные биографии, достижения последних лет и творческое эссе на тему «Библиотеки будущего». 

Ирина Николаевна работает в центральной городской библиотеке им.А.М.Горького около тридцати лет. Среди ее успехов – победы в международном конкурсе «Православная инициатива» и получение грантов для арзамасских библиотек на сумму свыше 800 000 рублей, создание первого в Нижегородской области библиотечного блога «Библиомания» и активная работа по продвижению книги и чтения в социальных сетях. 

Сейчас на сайте Российской библиотечной ассоциации проходит голосование, которое определит пять лидеров для участия в следующем этапе.  Окончательные итоги конкурса «Библиотекарь года-2015» станут известны в декабре на V Всероссийском форуме публичных библиотек в Санкт-Петербурге. 

Онлайн-голосование завершится 5 октября и сейчас важен каждый голос, который поможет финалисту из Арзамаса пройти дальше. Проголосуйте за Ирину Огневу по этой ссылке.


Для голосования необходимо: 
  • ввести ваш e-mail; 
  • подтвердить, что вы - не робот; 
  • получить код подтверждения; 
  • отметить финалиста: Огнева Ирина Николаевна.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails