28 сентября 2012 г.

Арзамасские истории. Елка 1983 года


Шел декабрь 1983 года. Все готовились к встрече Нового 1984 года. 
Руководство Арзамасского ГОВД  решило сделать (как обычно)  подарок сотрудникам ГОВД и их детям. В фойе паспортного стола был установлена лесная красавица елка. 
Все сотрудники приняли активное участие в устройстве праздничного убранства и подготовке сценария. Настроение было приподнятое, соответствующее празднеству.  
Играли свои роли все изумительно. Дети и их родители получили массу приятных впечатлений. По сценарию лешему предназначалось имитировать похищение елки. Но, войдя в свою роль, леший для большей убедительности принялся делать подпил елки, чуть ли не всерьез. 
Летят опилки, дети от радости визжат, зовут Деда Мороза и указывают на Лешего, который пытается украсть елку и «испортить» праздник детишкам. Дед Мороз оттаскивает за поясной  ремень лешего  от елки, а тот, вжившись в образ, продолжает пилить елку. Образовалась кучка опилок. Кто-то из детей подбежал и стал помогать деду Морозу, спасать новогоднюю красавицу. Под радостный визг и бурные аплодисменты Лешего с пилкой вынесли из зала за поясной ремень… 
Праздник удался на славу. 

На фотографии запечатлены некоторые из участников этого торжества. 

Владимир КАЛЯЕВ. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails