20 января 2012 г.

"Арзамасские встречи" Оксаны Скляровой

Депутата Арзамасской городской Думы Оксану Ивановну Склярову и библиотеку-филиал №8 МУК ЦБС г.Арзамаса Нижегородской области связывает давняя дружба. Оксана Ивановна является председателем общественного совета музея арзамасской катастрофы, регулярно бывает на мероприятиях библиотеки, оказывает помощь в поиске спонсоров и помогает сама. Одно из самых значимых мероприятий, которое было организовано благодаря ей,  конкурс детского творчества "Святая Арзамасская земля".

В 2012 г. на Арзамасском телевидении начала выходить авторская программа Оксаны Скляровой об известных арзамасцах - "Арзамасские встречи". 

Встреча с А.Н.Мигуновым.

Анатолий Николаевич Мигунов - мэр г.Арзамаса, председатель Арзамасской городской Думы. 
Что вдохновляет: видимый результат.
Взгляды: консервативно-демократические.
Увлечения: рыбалка, шахматы, путешествия.



Олег Вениманинович Лавричев - генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, депутат Арзамасской городской Думы.
Что вдохновляет: умные люди.
Взгляды: консервативно-либеральные.
Увлечения: фехтование, футбол, бадминтон.


1 коммент.:

Анонимный комментирует...

В городе Арзамасе шопотом поговаривают, что около шлюзовой платины на днях забился ключ с минеральной живительной водой (это между р.Тёша и прудом «Хасан») . Сам видел – это действительно неописуемо. Даже снял на видео (высылаю Вам). Надеюсь Вы примите меры по ограждению этого ключа, так как он смешивается с грязными водами реки Тёша.

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails