7 сентября 2015 г.

Встреча со специалистами

3 сентября в зале библиотеки состоялась встреча с директором  Нижегородского филиала ООО «ЭЙ энд ДИ РУС» Чуднер Александрой Рудольфовной  и менеджером компании Литвиновой Ольгой Валерьевной. На встрече были представлены  массажеры с лампой инфрокрасного излучения и тонометры с универсальной манжетой для средней и полной руки. Компания "ЭЙ энд ДИ РУС" - единственная в мире компания, производящая профессиональные и бытовые измерители артериального давления, имеет наиболее высокий класс точности по международной классификации.   
Александра Рудольфовна подробно рассказала пришедшим, что артериальное давление является одним из важнейших показателей функционирования организма, поэтому каждому человеку необходимо знать его величину. Чем выше уровень артериального давления, тем выше риск развития таких опасных заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, инсульт, инфаркт, почечная недостаточность. Разница в давлении на руках может быть весьма существенной, поэтому рекомендуется проводить измерение на руке с более высокими показаниями артериального давления. Александра Рудольфовна отметила так же, что перед измерением давления необходимо отдохнуть не менее 5 минут. Во время измерения нужно сидеть, опираясь на спинку  стула, неподвижная рука должна удобно лежать на столе, разговаривать не следует. 
Всем желающим предоставлялась возможность измерить свое давление на профессиональном высокоточном автоматическом тонометре.  Прибор за 30 секунд измеряет артериальное давление и пульс, выявляет наличие аритмии, после чего выдает короткое заключение или рекомендацию о необходимости обращения к врачу. 






0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails