10 января 2014 г.

"Любовь - особое сознанье"

В декабре 2013 года в свет вышел новый сборник стихов поэта Александра Поповского "Любовь - особое сознанье".
Сборник посвящен любимой женщине - жене Елене, которая ушла в мир иной. Автор обращается к жене со словами благодарности за понимание и счастье, которым она одарила на Земле и продолжает освещать его путь. Он вспоминает о своих недостатках, о тревогах и заботах, которые он доставлял ей, просит простить за обиды. Автор помнит только хорошее, помнит её любовь, которая хранила их обоих от пороков. Поэт был далек от идеала, теперь-то он хорошо это понимает. Её любовь была чиста, как лилия. Его душа хранит её нетленный образ, потому что время её не портит. Всё лучшее, что может быть в женщине, он находит в ней.
Теперь она где-то среди звезд. В мечтах он готов идти к ней по лунному лучу, чтобы увидеться. Этот цикл - подлинная песнь любви.
Сборник издан коллективом библиотеки-филиала №8.
Александр Поповский человек редкой душевной конституции. Он покоряет своих читателей необыкновенной открытостью, поэтому у А.Поповского очень много поклонников и поклонниц.  Поэт стал другом нашей библиотеки.Чувственный и проникновенный рассказчик своих маленьких историй, по тому, что в каждом его стихотворении раскрывается небольшой сюжет из его жизни.

В душе любовь и думы о былом,
О тех, чей образ в памяти не стынет,
Кто негасимым, искренним теплом
Нас безвозмездно греют и поныне.

  

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails