20 августа 2012 г.

Представляем книгу Наталии Сухининой

Наталия Евгеньевна Сухинина - известный православный журналист. Родилась 2 апреля 1948 года. После окончания факультета журналистики МГУ работала в различных периодических изданиях. Среди них газета Группы Советских войск в Германии "Советская Армия", журнал "Работница", газеты "Социальная индустрия", "Рабочая трибуна", еженедельник "Семья". Последние годы Н.Е. Сухинина полностью посвятила себя православной журналистике. Её очерки и рассказы публикуются в журналах "Русский Дом", "Православная беседа", "Марфа и Мария" и других изданиях. Сейчас Н.Е. Сухинина - главный редактор издательства "Святая Гора".
Сухинина, Н.Е. Куда пропали снегири? : [рассказы и очерки] / Наталия Сухинина. - Изд.3-е, испр. - Яхрома : Троицкий собор, 2007. - 382 с.
 Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него... Герои рассказов Н.Е. Сухининой - люди, встреченные ею во время многочисленных творческих командировок в самых разных уголках России. С первых строк книга захватывает внимание и удерживает его до конца. В каждом не только целом рассказе, но и в отдельных его абзацах, читатель находит то, что его волнует, трогает даже до слез, то, что ему нужно, что помогает правильно взглянуть на мир, на свою жизнь, на своё земное призвание.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails