18 мая 2012 г.

Книги из серии "Помощь ангелов-хранителей"

В рамках проекта "Духовное краеведение в виртуальном формате" представляем книги серии "Помощь ангелов-хранителей". Духовные законы, о которых идет речь в них, более чем просты. От нас никто не требует немедленно стать идеальными. Это противоречит природе человека. У нас просят не буквального исполнения духовных заповедей, а лишь желания им следовать и их изучать. 

Стефания. Как у ангелов-хранителей помощи просить / сестра Стефания. - Спб. : Веды, 2011. - 192 с.
Вам не слишком уютно в наше смутное время? Не знаете, что день грядущий вам готовит, страшновато перед лицом кризиса? Надо наладить постоянную связь со своим Ангелом-хранителем. Это застрахует вас от массы ошибок, вы постоянно будете чувствовать помощь приставленного к вам небесного покровителя. В книге написано, что вам придется сделать: как молиться, какие заповеди соблюдать, как просить о помощи, как с Ангелом-хранителем вести диалог, как обращаться к Архангелам грядущего дня. Кроме того, в книге дана уникальная таблица-дневник "Мой диалог с Ангелом-хранителем". Заполняя ее изо дня в день и следуя несложным правилам, вы будете все время в контакте со своим Ангелом. А значит - научитесь избегать многих ошибок, промахов, обеспечите себе везение и удачу, сможете реализовать все задуманное - или отказаться от несбыточных прожектов.

Стефания. Как ангелы-хранители людям помогают / сестра Стефания. - СПб. : Веды, 2010. - 160 с. 
Все сегодня слышали, что "подсознание может всё", что надо развивать интуицию. Но такая постановка вопроса в корне не верна. Потому что она предполагает, что человек сам может всё. Между тем, это далеко не так. Все мы постоянно, что бы ни делали, находимся во власти Всевышнего, как говорится, без Его воли у человека волос не упадет. Что же такое тогда подсознание и интуиция? Это не что иное, как способность "слышать" подсказки своего ангела-хранителя. Он приставлен Богом к каждому человеку, чтобы сообщать о воле Господа о нас и - в свою очередь - сообщать Господу о наших насущных потребностях. Работать над развитием интуиции, прислушиваться к подсознанию - значит постоянно находиться в диалоге со своим ангелом-хранителем. Вы узнаете, как ангелы предупреждают человека о беде, как выводят на правильный путь - к благосостоянию и достатку. В книге приведены удивительные истории, в которых люди, научившись вести постоянный диалог с ангелами, изменились сами, изменили свое отношение к жизни, наконец, изменили свою жизнь! Последуйте их примеру. Ангел-хранитель у вас уже есть, как он есть у каждого. Теперь надо научиться слышать его советы и подсказки! 

Стефания. Как ангелы человеку дают приметы-подсказки / сестра Стефания. - СПб. : Веды, 2009. - 192 с.
Эта книга посвящена приметам. С их помощью Ангелы-хранители с людьми разговаривают, передают важную для нас информацию. Научиться понимать их "язык" особенно важно сейчас, когда над страной, да и над всем миром навис кризис. Люди уже начинают впадать в панику, боятся худшего. Но кризисов бывает много, а жизнь у каждого из нас - одна. И незачем нервничать и тем самым ее сокращать, все равно, по большому счету, от нас мало что зависит. Надо жить "здесь и сейчас", прислушиваясь к своему Ангелу-хранителю: он дурного не посоветует. И тогда все будет в порядке. Он вас предупредит обо всем хорошем и плохом, так что вы всегда сможете сделать правильный выбор. Если только послушаетесь его, а не поддадитесь стадному инстинкту, не станете поступать "как все" - это не лучшая мотивировка при принятии решений. 
Читайте о приметах, учитесь видеть их в окружающем мире, сообразуйте свои планы с ними. И все будет хорошо!


Стефания. Как ангелы через сон с человеком говорят / сестра Стефания. - СПб. : Веды, 2009. - 192 с. 
Эта книга научит вас ориентироваться в снах. Здесь объясняется, в каких случаях с нами через сон Ангел-хранитель разговаривает, в каких - дьявол, а на какие и внимания обращать не надо, потому что они пустые. Хотите, чтобы сон сбылся? Это можно устроить. Испугались предсказания, пришедшего во сне? Его можно отменить! Внимательно все прочитайте и делайте то, что в книге написано. Это лучший способ притянуть к себе счастье и поставить заслон от неприятностей. В книге специально для вас помещен Дневник сновидений. Заполняйте его, анализируйте то, что вам снится, - и в скором времени научитесь понимать все указания судьбы, которые к вам, таким образом, поступают.


Стефания. Как свою судьбу изменить / сестра Стефания. - Спб. : Веды, 2010. - 192 с. 
Эта книга - настоящее пособие для изменения своей судьбы. Вы узнаете из нее, как понять, что именно вас не устраивает и насколько, готовы ли вы к изменениям и в каком объеме. Каждое явление имеет две стороны. Задумывая изменения в своей судьбе, надо понять, какой негатив они могут принести вам, вашим близким - и стоят ли они того негатива. И только после того как ответите себе твердо на поставленные вопросы: "Да, я хочу поменять свою жизнь в соответствии с волей Божией. Да, меня не страшат последствия перемен. Да, я готов формулировать цели и ставить перед собой задачи", нужно приступать к действиям. Действовать будете исходя из ситуации, а уповать - на поддержку Господа, Богородицы, святых, ангела-хранителя. Вы найдете в книге молитвы к ним и - в Приложении - большой перечень святых, к которым принято обращаться за помощью в разных жизненных ситуациях.

3 коммент.:

Библиотека им. А. М. Горького комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Библиотека им. А. М. Горького комментирует...

Какой хороший у вас сайт! Спасибо. Мы будем у вас учиться, коллеги. Заходите и к нам на нашу страничку. Мы недавно её завели, но, как говориться, чем богаты...

Огнева Ирина комментирует...

Спасибо за добрые слова. Рады знакомству!

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails